Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Мясные рулетики с каперсами

Мясные рулетики с каперсами
113 Ккал/100 г
40 мин
1067 руб
975 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Перец черный молотый
Чеснок свежий
15г
Телятина молочная, ростбиф
600г
Ветчина вареная
200г
Анчоус консервированный в масле
50г
Каперсы консервированные
100г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко порубить каперсы и ветчину, после чего смешать их с анчоусами, пропущенными через мясорубку. Промыть веточку шалфея и оборвать все листики. Телятину нарезать на плоские тонкие кусочки, хорошенько отбить, затем смазать пастой из анчоусов и каперсов.

Положить в центр кусочков по одному листику шалфея, свернуть телятину рулетиками, зафиксировать отмоченными в воде зубочистками. Поперчить и посолить по вкусу.
Очищенный чеснок истолочь, растопить на сковороде масло, добавить чеснок, и этой смесью сазать телятину.
Обжарить мясные рулеты на сковороде-гриль со всех сторон не менее 15 минут. Время от времени сбрызгивать мясо оставшимся маслом с чесноком.