Мелко порубить каперсы и ветчину, после чего смешать их с анчоусами, пропущенными через мясорубку. Промыть веточку шалфея и оборвать все листики. Телятину нарезать на плоские тонкие кусочки, хорошенько отбить, затем смазать пастой из анчоусов и каперсов.
Положить в центр кусочков по одному листику шалфея, свернуть телятину рулетиками, зафиксировать отмоченными в воде зубочистками. Поперчить и посолить по вкусу.
Очищенный чеснок истолочь, растопить на сковороде масло, добавить чеснок, и этой смесью сазать телятину.
Обжарить мясные рулеты на сковороде-гриль со всех сторон не менее 15 минут. Время от времени сбрызгивать мясо оставшимся маслом с чесноком.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мелко порубить каперсы и ветчину, после чего смешать их с анчоусами, пропущенными через мясорубку. Промыть веточку шалфея и оборвать все листики. Телятину нарезать на плоские тонкие кусочки, хорошенько отбить, затем смазать пастой из анчоусов и каперсов.