Мелко порубить каперсы и ветчину, после чего смешать их с анчоусами, пропущенными через мясорубку. Промыть веточку шалфея и оборвать все листики. Телятину нарезать на плоские тонкие кусочки, хорошенько отбить, затем смазать пастой из анчоусов и каперсов.
Положить в центр кусочков по одному листику шалфея, свернуть телятину рулетиками, зафиксировать отмоченными в воде зубочистками. Поперчить и посолить по вкусу.
Очищенный чеснок истолочь, растопить на сковороде масло, добавить чеснок, и этой смесью сазать телятину.
Обжарить мясные рулеты на сковороде-гриль со всех сторон не менее 15 минут. Время от времени сбрызгивать мясо оставшимся маслом с чесноком.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мелко порубить каперсы и ветчину, после чего смешать их с анчоусами, пропущенными через мясорубку. Промыть веточку шалфея и оборвать все листики. Телятину нарезать на плоские тонкие кусочки, хорошенько отбить, затем смазать пастой из анчоусов и каперсов.