Мелко нарезать чеснок, кубиками лук-шалот с морковь и выложить на разогретую сковороду, где предварительно уже налито масло.
Шампиньоны порезать пластинками, выложить в тушеные овощи и продолжать тушить смесь, постоянно помешивая. Остудить до комнатной температуры.
Отделить яичные белки от желтков в разных мисочках. Поставить духовку на разогрев до 180 градусов.
Мясо телятины и курятины пропустить через мясорубку. Добавить нарезанную зелень, белок 2-х яиц. Хорошенько перемешать. Выложить в фарш обжаренные морковь, шампиньоны и лук. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Форму для запекания застелить фольгой, смазать маслом, посыпать дно и стенки хлебными крошками. Плотно выложить мясной фарш, прикрыть фольгой. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 55 минут.
За 10 минут до готовности освободить верх хлебца от фольги и смазать слегка взбитыми желтками. При 210 градусах выпекать все остальное время до золотистой корочки.
Подавать к столу, нарезав на кусочки и присыпав зеленью.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ