Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Гуляш из говядины с картофелем

Гуляш из говядины с картофелем
150 Ккал/100 г
60 мин
1852 руб
2783 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Петрушка свежая
30г
Масло подсолнечное рафинированное
60г
Соль
Лук репчатый
70г
Морковь свежая
100г
Вода
200г
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
1000г
Картофель белый с кожурой свежий
1000г
Перец сладкий красный свежий
300г
Чабер сушеный
10г
Перец чили (кайенский)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжарить мясо до румяной корочки, порезать лук и морковь, добавить к мясу и жарить на медленном огне около 5 минут, после чего добавить порезанный болгарский перец.
Как только перец станет мягче, переложить всю смесь в кастрюлю, залить 100 г воды, накрыть крышкой и продолжать тушить.
Почистить картофель, порезать мелкими кубиками и опустить в кастрюлю с мясом. Долить немного воды, закрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне около 40 минут. Незадолго до готовности добавьте чабер.
После того, как блюдо будет готово, выключите его и оставьте под крышкой томиться в течение 20 минут. После этого разложите блюдо по тарелкам, посыпьте зеленью по вкусу.