Обжарить мясо до румяной корочки, порезать лук и морковь, добавить к мясу и жарить на медленном огне около 5 минут, после чего добавить порезанный болгарский перец.
Как только перец станет мягче, переложить всю смесь в кастрюлю, залить 100 г воды, накрыть крышкой и продолжать тушить.
Почистить картофель, порезать мелкими кубиками и опустить в кастрюлю с мясом. Долить немного воды, закрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне около 40 минут. Незадолго до готовности добавьте чабер.
После того, как блюдо будет готово, выключите его и оставьте под крышкой томиться в течение 20 минут. После этого разложите блюдо по тарелкам, посыпьте зеленью по вкусу.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ