Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Блюда из мяса
- »
- Говядина
- »
Говяжья печень в лимонном маринаде
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло оливковое
80г
Кетчуп
30г
Горчица дижонская
10г
Соль
7г
Йогурт
100г
Говяжья печень сырая
500г
Лимоны свежие без кожуры
150г
Мука пшеничная белая
30г
Приправа карри
5г
Перец сладкий красный свежий
150г
Салат зеленый листья
150г
Молоко 3,5% жирности
200г
Майонез салатный легкий 20%
100г





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
За пять минут до конца готовки добавить нарезанный на маленькие кубики болгарский перчик. Перемешивать блюдо, чтобы не пригорело.