Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Говядина в горшочке по-русски

Говядина в горшочке по-русски
97 Ккал/100 г
45 мин
506 руб
1529 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Морковь свежая
80г
Лук репчатый
80г
Масло подсолнечное рафинированное
30г
Соль
Вырезка постного мяса отборной говядины без кости без жира, сырая
600г
Бульон говяжий
300г
Томатная паста консервированная без соли
30г
Картофель белый с кожурой свежий
200г
Петрушка (корень)
Чеснок свежий
Перец черный молотый
Грибы шампиньоны свежие
80г
Сметана нежирная 10%
120г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, обвалять со всех сторон в муке и обжарить на масле. Положить мясо в керамический, чугунный горшочек или другую глубокую жаропрочную посуду и залить мясным бульоном.
Томатную пасту проварить на сковороде с маслом, полить им мясо. Очистить картофель, порезать тонкими ломтиками. Затем выложить поверх мяса последовательными слоями картофель, грибы, овощи и залить сверху сметаной.
Посуду закрыть крышкой и тушить в разогретой духовке до готовности. Можно готовить мясо также и на обычной плите, однако духовка предпочтительнее, так как она обеспечивает более равномерное прогревание блюда.
Время от времени проверяйте готовность мяса, прокалывая его вилкой. Когда мясо будет готово, добавить в блюдо соль и черный молотый перец по вкусу, а также мелко нарезанные свежие приправы — чеснок, укроп и петрушку.