Говядину нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, обвалять со всех сторон в муке и обжарить на масле. Положить мясо в керамический, чугунный горшочек или другую глубокую жаропрочную посуду и залить мясным бульоном.
Томатную пасту проварить на сковороде с маслом, полить им мясо. Очистить картофель, порезать тонкими ломтиками. Затем выложить поверх мяса последовательными слоями картофель, грибы, овощи и залить сверху сметаной.
Посуду закрыть крышкой и тушить в разогретой духовке до готовности. Можно готовить мясо также и на обычной плите, однако духовка предпочтительнее, так как она обеспечивает более равномерное прогревание блюда.
Время от времени проверяйте готовность мяса, прокалывая его вилкой. Когда мясо будет готово, добавить в блюдо соль и черный молотый перец по вкусу, а также мелко нарезанные свежие приправы — чеснок, укроп и петрушку.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ