Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Говядина в бульоне

Говядина в бульоне
110 Ккал/100 г
75 мин
567 руб
1065 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Морковь свежая
100г
Лук репчатый
50г
Масло подсолнечное рафинированное
10г
Вырезка постного мяса отборной говядины без кости без жира, сырая
700г
Перец черный горошек
Сельдерей свежий
70г
Хрен столовый
20г
Лук зеленый (шнитт)
10г
Яблоко свежее без кожуры
100г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Довести до кипения 2 л воды. Положить мясо, дождаться, пока на поверхности появится пенка – тщательно снять ее. Варить мясо в течение 30 минут.
По истечении получаса очистить картофель, вымыть, кусочками нарезать и варить в отдельной кастрюле до готовности (примерно 25 минут).
Очистить луковицу, мелко порезать и обжарить на масле до золотисто-коричневого цвета.
В варящееся мясо добавить лук обжаренный, перец горошком, посолить и далее варить еще 20 минут, время от времени снимая пену.
Морковь, корень петрушки и сельдерей очистить, крупно нарезать и положить в кастрюлю с мясом. Варить еще 20 минут.
Для соуса вымыть яблоко, очистить, натереть на терке, смешать с хреном, добавить 20 г бульона (из супа). Приправить по вкусу.
Вынуть мясо из бульона и нарезать ломтиками. Бульон с овощами разлить по тарелкам. По желанию украсить зеленью. По традиции на стол сначала подают бульон с овощами, на второе — картофель с мясом и пикантным яблочным соусом с хреном.