Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Говядина с цедрой лимона

Говядина с цедрой лимона
156 Ккал/100 г
80 мин
953 руб
1276 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Масло кунжутное
10г
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
500г
Масло подсолнечное рафинированное
50г
Лимонная цедра свежая
50г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
20г
Лук репчатый
80г
Уксус винный
Перец красный стручковый острый
30г
Перец черный горошек
Имбирь свежий
20г
Сахар-песок белый
Бульон говяжий
500г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе говядины нарезать тонкой соломкой, добавить соль и уксус, перемешать и дать постоять 5 минут.
Измельчить имбирь, цедру апельсинов (мандаринов или лимонов), лук и красный перец.
Говядину жарить в большом количестве масла до образования румяной корочки, после чего переложить в другую емкость.
Слить половину жира со сковороды, положить в нее несколько горошин душистого перца и обжарить его, тщательно помешивая.
Добавить красный жгучий перец и обжаривать пару минут.
Переложить говядину обратно в сковороду, добавить измельченную цедру, сахар, соевый соус, имбирь, лук, кунжутное масло и бульон.
Тушить на слабом огне, постоянно помешивая, пока вся жидкость не испариться.
Остудить смесь, оставить на несколько часов в холодильнике. Подавать к столу охлажденным.