Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Говядина по-деревенски

Говядина по-деревенски
164 Ккал/100 г
140 мин
1787 руб
3010 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Морковь свежая
100г
Лук репчатый
200г
Бульон говяжий
200г
Мука пшеничная белая
100г
Масло подсолнечное рафинированное
50г
Чеснок свежий
10г
Лавровый лист
10г
Соль
10г
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
800г
Баклажан свежий
1000г
Помидоры красные спелые
100г
Сельдерей, корень
30г
Хлеб из ржаной муки (черный хлеб)
200г
Сметана нежирная 10%
100г
Сало (шпик свиной)
100г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
Говядину промыть, нарезать тонкими полосками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительное масле до полуготовности.
Баклажаны, лук, сельдерей и морковь помыть и почистить. Баклажаны нарезать кубиками, остальные овощи мелко нашинковать.
В каждый горшочек добавить нарезанный шпик, поверх него положить мясо, затем слой овощей и нарезанный кубиками хлеб. Затем снова мясо и слой овощей. Посолить, залить бульоном.
Накрыть крышкой, поставить в духовку и запекать в течение двух часов.
За полчаса до готовности добавить лавровый лист, чеснок и сметану.
Подавать с гарниром.