Говядину промыть, нарезать тонкими полосками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительное масле до полуготовности.
Баклажаны, лук, сельдерей и морковь помыть и почистить. Баклажаны нарезать кубиками, остальные овощи мелко нашинковать.
В каждый горшочек добавить нарезанный шпик, поверх него положить мясо, затем слой овощей и нарезанный кубиками хлеб. Затем снова мясо и слой овощей. Посолить, залить бульоном.
Накрыть крышкой, поставить в духовку и запекать в течение двух часов.
За полчаса до готовности добавить лавровый лист, чеснок и сметану.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ