Разделите говяжью вырезку на два порционных куска толщиной 2,5 см. Выложите бифштексы на смазанный растительным маслом противень и запекайте по 5 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте лук-шалот растительным маслом, выложите его на сковороду и обжаривайте 2 минуты. Добавьте бульон и кипятите его пять минут. Введите горчицу.
Полейте бифштексы соусом и подавайте, посыпав по желанию тимьяном.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ