Очистить куриную печень. Нарезать курятину и печень кубиками в 2-2,5 см. Зеленый лук промыть и нарезать пластинками 4-5 см.
Нанизать все ингредиенты по отдельности на шампуры.
В отдельной посуде смешать соевый соус, винный уксус и сахар. Поставить на средний огонь и вскипятить. Держать на огне еще 5-7 минут до загустения соуса.
Шашлычки выложить в нагретом гриле (электрошашлычнице) и готовить, постоянно переворачивая и поливая соусом.
Готовые якитори посыпать смесью из перцев и подавать горячими.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовые якитори посыпать смесью из перцев и подавать горячими.