Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Якитори из курятины и печенки

Якитори из курятины и печенки
143 Ккал/100 г
0 мин
127 руб
734 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Куриная грудка с кожей сырая
250г
Печень куриная сырая
250г
Зеленый лук свежий
50г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
100г
Сахар-песок белый
60г
Уксус винный
20г
Перец сычуаньский
Перец красный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить куриную печень. Нарезать курятину и печень кубиками в 2-2,5 см. Зеленый лук промыть и нарезать пластинками 4-5 см.
Нанизать все ингредиенты по отдельности на шампуры.
В отдельной посуде смешать соевый соус, винный уксус и сахар. Поставить на средний огонь и вскипятить. Держать на огне еще 5-7 минут до загустения соуса.
Шашлычки выложить в нагретом гриле (электрошашлычнице) и готовить, постоянно переворачивая и поливая соусом.

Готовые якитори посыпать смесью из перцев и подавать горячими.