Грибы замочить в холодной воде и оставит на 3-4 часа, промокнуть бумажным полотенцем. Если грибы свежие, то их нужно только промыть.
Отрезать у креветок усики и лапки, очистить туловище от панциря, удалить внутренности. Должны остаться голова и хвост.
Нанести надрезы на туловище креветки и слегка их выпрямить. Промокнуть бумажным полотенцем. Перец очистить и разрезать вдоль на 4-6 кусочков.
Для приготовления кляра подготовить ледяную воду и смешать ее я с яйцом. Просеять муку, влить в нее полученную смесь и замесить жидкое очень холодное тесто.
Креветки присыпать кукурузной мукой, окунуть во взбитый белок, затем в кляр и обжарить во фритюре до образования корочки. Убрать лишний жир.
Грибы и перец также присыпать мукой, окунуть в кляр и обжарить до образования корочки.
Сервировать на большой тарелке , украсив зеленью, и подать с соевым соусом и тертым дайконом.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ