Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Рис для суши с медовым уксусом

157 Ккал/100 г
90 мин
44 руб
877 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
400г
Соль
Рис белый короткозерный сырой
360г
Уксус винный
10г
Водоросли Комбу даси
Уксус яблочный
75г
Мед пчелиный натуральный
20г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вымыть рис, откинуть на дуршлаг и дать высохнуть. Пересыпать в глубокую посуду. Залить холодной водой, добавить винный уксус и комбу, оставить на 40-60 минут.
Водоросли убрать. Рис поставить на средний огонь, накрыть крышкой и довести до кипения.
Увеличить огонь, прогреть рис минуту, затем варить на слабом огне еще 15 минут. Снять с плиты и дать настояться 15 минут, не снимая крышку.

Для суши-уксуса смешать яблочный уксус, мед и соль. Аккуратно влить приготовленный уксус в рис, энергично его перемешивая лопаткой и обмахивая веером или рукой.

Слегка теплый рис используется для приготовления суси. Хранить рис, накрыв влажным полотенцем. Не убирать в холодильник.