Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Репа с креветками

Репа с креветками
34 Ккал/100 г
30 мин
129 руб
678 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Редька японская дайкон
300г
Креветки королевские очищенные
40г
Яйцо куриное
1шт
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
Уксус винный
Крахмал кукурузный
Водоросли Комбу даси
50г
Вода
200г
Васаби Мидори паста
Кинза свежая
15г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Креветки почистить, разделить каждую на 2-3 части и разделить на 4 тарелки.
Репу натереть на мелкой терке, переложить в марлю, завернуть и отжать, чтобы стекла половина жидкости. Должно выйти около 200 грамм тертой репы.
Белок перемешать с 3 граммами соли, тщательно взбить. Добавить смесь к репе, все тщательно смешать.
Получившуюся смесь положить на креветки и готовить на пару около 10 минут.

В отдельной посуде смешать бульон даси (сваренный по традиционному рецепту), соевый соус, винный уксус и соль по вкусу. Прогревать на среднем огне 3-5 минут. Крахмал растворить в воде и влить в соус, готовить соус до загустения.

Подавать репу с креветками, полив готовым соусом и украсив зеленью или васаби.