Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Мисосиру с креветками и треской

Мисосиру с креветками и треской
25 Ккал/100 г
40 мин
108 руб
1100 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
800г
Водоросли Комбу даси
20г
Креветки сырые очищенные
60г
Треска атлантическая сырая
150г
Паста мисо
40г
Зеленый лук свежий
30г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Водоросли протереть влажной тканью, залить холодной водой. Филе рыбы разрезать на 8 равных частей, добавить к комбу.
Туда же отправить креветки, поставить на медленный огонь и вскипятить. Водоросли перед закипанием нужно вынуть. Бульон периодически помешивать и снимать пену.
После закипания подержать на огне ее не больше минуты. Вытащить креветки, очистить (хвост оставить) и вернуть обратно в бульон.
В пасту мисо добавить немного бульона, перемешать. Влить смесь в бульон, размешать и дать закипеть еще раз.
Готовый суп разлить по суповым тарелкам, посыпать зеленым луком и подавать горячим. По желанию можно добавить немного имбирного сока или молотый красный перец.