Водоросли протереть влажной тканью, залить холодной водой. Филе рыбы разрезать на 8 равных частей, добавить к комбу.
Туда же отправить креветки, поставить на медленный огонь и вскипятить. Водоросли перед закипанием нужно вынуть. Бульон периодически помешивать и снимать пену.
После закипания подержать на огне ее не больше минуты. Вытащить креветки, очистить (хвост оставить) и вернуть обратно в бульон.
В пасту мисо добавить немного бульона, перемешать. Влить смесь в бульон, размешать и дать закипеть еще раз.
Готовый суп разлить по суповым тарелкам, посыпать зеленым луком и подавать горячим. По желанию можно добавить немного имбирного сока или молотый красный перец.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ