Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Маки-суши с вишнями

Маки-суши с вишнями
235 Ккал/100 г
20 мин
165 руб
570 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Рис для суши шлифованный
360г
Салат зеленый листья
60г
Водоросли сушеные Нори
10г
Вишня свежая сладкая
40г
Вишня консервированная в легком сиропе кислая красная
100г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить основной рис для суши. Разделить его на две части. В одну часть добавить сливовый суши-уксус и вишневый сироп от консервированной вишни (для придания розового оттенка), в другую — суши-уксус на основе яблочного (рисового) уксуса.

На бамбуковую циновку выложить одну пластинку нори, распределить на ней розовый рис, консервированные вишни, завернуть в ролл и немного прижать.

На втором листе нори распределить белый рис, оставляя по 1 см с каждого края. На середину листа с белым рисом выложить ролл с розовым, завернуть. Нарезать на кружочки толщиной 2-3 см.

Маки-суси украсить листьями салата и свежими вишнями. Подать к столу.