Приготовить основной рис для суши. Разделить его на две части. В одну часть добавить сливовый суши-уксус и вишневый сироп от консервированной вишни (для придания розового оттенка), в другую — суши-уксус на основе яблочного (рисового) уксуса.
На бамбуковую циновку выложить одну пластинку нори, распределить на ней розовый рис, консервированные вишни, завернуть в ролл и немного прижать.
На втором листе нори распределить белый рис, оставляя по 1 см с каждого края. На середину листа с белым рисом выложить ролл с розовым, завернуть. Нарезать на кружочки толщиной 2-3 см.
Маки-суси украсить листьями салата и свежими вишнями. Подать к столу.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовить основной рис для суши. Разделить его на две части. В одну часть добавить сливовый суши-уксус и вишневый сироп от консервированной вишни (для придания розового оттенка), в другую — суши-уксус на основе яблочного (рисового) уксуса.
На бамбуковую циновку выложить одну пластинку нори, распределить на ней розовый рис, консервированные вишни, завернуть в ролл и немного прижать.
Маки-суси украсить листьями салата и свежими вишнями. Подать к столу.