Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Маки-суши с морепродуктами

Маки-суши с морепродуктами
234 Ккал/100 г
30 мин
731 руб
780 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Рис для суши шлифованный
360г
Водоросли сушеные Нори
50г
Тунец свежий, филе
100г
Кальмар сырой
100г
Креветки королевские очищенные
30г
Икра красная зернистая
50г
Редька японская дайкон
10г
Огурец с кожурой свежий
20г
Фасоль стручковая (спаржевая)
20г
Салат зеленый листья
20г
Васаби Мидори паста
20г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить рис с водорослями, заправить суши-уксусом на основе рисового уксуса. Тунца, каракатицу и огурец нашинковать. Креветки почистить. Дайкон натереть на крупной терке. Стебель гобо порезать на части длинной 5 см.
На циновку положить лист нори, выложить на нее немного риса, равномерно распределить.
Сверху выложить половину тунца, посыпать васаби. Свернуть в тугой ролл и нарезать на кусочки около 3 см в толщину.
На остальные листы нори с рисом выложить сначала лист сисо и креветки (свернуть и нарезать), затем икру и дайкон (свернуть и нарезать), огурец и тунец или кальмар (свернуть и нарезать), стебель гобо и кальмар (свернуть и нарезать). Можно экспериментировать с сочетаниями.
Подавать с соевым соусом и гари.