Сварить рис с водорослями, заправить суши-уксусом на основе рисового уксуса. Тунца, каракатицу и огурец нашинковать. Креветки почистить. Дайкон натереть на крупной терке. Стебель гобо порезать на части длинной 5 см.
На циновку положить лист нори, выложить на нее немного риса, равномерно распределить.
Сверху выложить половину тунца, посыпать васаби. Свернуть в тугой ролл и нарезать на кусочки около 3 см в толщину.
На остальные листы нори с рисом выложить сначала лист сисо и креветки (свернуть и нарезать), затем икру и дайкон (свернуть и нарезать), огурец и тунец или кальмар (свернуть и нарезать), стебель гобо и кальмар (свернуть и нарезать). Можно экспериментировать с сочетаниями.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ