Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Лапша соба холодная

151 Ккал/100 г
30 мин
1001 руб
1322 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Водоросли Комбу даси
40г
Вода
200г
Лапша соба
300г
Масло кунжутное
40г
Огурец с кожурой свежий
100г
Пшеница проросшая
250г
Крабовое мясо консервированное
150г
Яйцо куриное
Масло подсолнечное рафинированное
20г
Уксус рисовый
50г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
120г
Имбирь свежий
10г
Сахар-песок белый
40г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить традиционный бульон даси. Для приготовления соуса смешать бульон, рисовый уксус, молотый имбирь, соевый соус и сахар. Поставить на средний огонь и готовить до тех пор, пока не раствориться сахар. Остудить.

Собу сварить в кипящей воде, промыть и немного подсушить.
Влить кунжутное масло, перемешать. Дать остыть.

Огурец нашинковать соломкой. Пшеничные ростки промыть (лучше брать бобовые консервированные ростки). Крабов измельчить.

Смазать маслом сковороду, поставить ее на огонь. Взбить яйца, вылить на сковороду и приготовить омлет, обжарить его с двух сторон. Нарезать его соломкой.

Лапшу положить в блюдо, добавить крабов, измельченный огурец, пшеничные ростки и омлет. Вылить в лапшу охлажденный соус. Подавать к столу.