Сварить традиционный бульон даси. Для приготовления соуса смешать бульон, рисовый уксус, молотый имбирь, соевый соус и сахар. Поставить на средний огонь и готовить до тех пор, пока не раствориться сахар. Остудить.
Собу сварить в кипящей воде, промыть и немного подсушить.
Смазать маслом сковороду, поставить ее на огонь. Взбить яйца, вылить на сковороду и приготовить омлет, обжарить его с двух сторон. Нарезать его соломкой.
Лапшу положить в блюдо, добавить крабов, измельченный огурец, пшеничные ростки и омлет. Вылить в лапшу охлажденный соус. Подавать к столу.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сварить традиционный бульон даси. Для приготовления соуса смешать бульон, рисовый уксус, молотый имбирь, соевый соус и сахар. Поставить на средний огонь и готовить до тех пор, пока не раствориться сахар. Остудить.
Огурец нашинковать соломкой. Пшеничные ростки промыть (лучше брать бобовые консервированные ростки). Крабов измельчить.
Лапшу положить в блюдо, добавить крабов, измельченный огурец, пшеничные ростки и омлет. Вылить в лапшу охлажденный соус. Подавать к столу.