Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Хако-суши с сельдью и огурцом

Хако-суши с сельдью и огурцом
266 Ккал/100 г
140 мин
138 руб
668 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Рис для суши шлифованный
360г
Сельдь атлантическая сырая
100г
Уксус рисовый
60г
Лимонный сок свежий
40г
Сахар-песок белый
40г
Огурец с кожурой свежий
40г
Кунжут жареный (неочищенный)
20г
Имбирь молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать уксус и лимонный сок, сахар и соль. Держать на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Остудить.
Селедку залить приготовленным маринадом и дать настояться 2-3 часа. Вынуть и высушить.
Приготовить рис для суси.
В прямоугольную деревянную емкость выложить половину риса, утрамбовать. На рис выложить порезанный соломкой огурец и посыпать кунжутом. Сверху выложить вторую половину риса, разровнять, сверху распределить имбирь и селедку кожей вверх.
Закрыть деревянной крышкой, тщательно прижать, снять крышку и перевернуть емкость дном вверх.
Готовые суси нарезать на порции и подавать с соевым соусом и васаби.