Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктами
106 Ккал/100 г
25 мин
376 руб
2324 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Паприка
Шафран
Мидии свежемороженные
200г
Масло оливковое
35г
Палтус атлантический и тихоокеанский сырой
230г
Креветки сырые очищенные
230г
Чеснок свежий
Лук репчатый
50г
Петрушка свежая
Помидоры красные спелые
90г
Рис белый короткозерный сырой
360г
Бульон куриный
1000г
Горох зеленый свежий
100г
Перец красный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Включить на мультиварке функцию «Скороварка».
Почистить и порезать белую рыбу.
Почистить креветки.
Почистить и мелко порезать лук и чеснок.
Мелко порезать петрушку.
Порезать испанский стручковый перец.
Порезать помидор.
В чашу мультиварки залить 250 г воды, добавить мидии и варить, пока они не откроются; когда они будут готовы, удалить половину раковины, выложить на блюдо.
В чаше мультиварки разогреть масло, обжарить рыбу и креветки, довести до готовности; выложить на блюдо и накрыть фольгой.
В чашу добавить лук и чеснок; довести до готовности. Добавить испанский стручковый перец, петрушку, паприку и помидоры; готовить в течение трех минут.
Заложить рис, сделать небольшие углубления; добавить зеленый горошек и шафран.
Установить таймер на 10 минут, выставить режим "Высокое давление".
Спустя 10 минут открыть крышку, добавить креветки и мидии; блюдо готово, и его можно подавать к столу.