Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Морской коктейль с овощами и спагетти

Морской коктейль с овощами и спагетти
115 Ккал/100 г
40 мин
253 руб
1565 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
70г
Мед пчелиный натуральный
20г
Соль
Масло подсолнечное рафинированное
60г
Морской коктейль свежемороженный
300г
Цветная капуста свежая
200г
Фасоль стручковая (спаржевая)
200г
Брокколи свежая
200г
Брюссельская капуста свежая
100г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
60г
Спагетти цельнозерновые сухие
150г
Перец сладкий зеленый свежий
150г
Сметана пониженной жирности 15%
50г
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замороженный морской коктейль обжарить на сковородке с минимальным количеством масла в течение 3-5 минут. Переложить его в мультиварку
Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, нарезать мелкими кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Добавить в мультиварку болгарский перец, лук, замороженные (!) цветную капусту, спаржевую фасоль, брокколи, брюссельскую капусту. Посолить. Воду добавлять не нужно, жидкости, появившейся в результате таяния овощей, будет достаточно.
В режиме «Тушение» готовить 30-40 минут.
За 5 минут до готовности добавить в мультиварку соевый соус, мед и сметану. Хорошо перемешать.
В подсоленной воде сварить спагетти (5-7 минут).
На сервировочные тарелки выложить сначала спагетти, затем морской коктейль с овощами.