Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Жареный морской окунь с салатом из руколы и черники

120 Ккал/100 г
25 мин
1233 руб
1979 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Вода
30г
Морской окунь свежий
720г
Масло оливковое
60г
Уксус винный
30г
Мед пчелиный натуральный
30г
Горчица дижонская
Лук зеленый (шнитт)
50г
Руккола свежая
600г
Черника свежая
250г
Сыр Пекорино Романо
200г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Острым ножом сделать надрезы на рыбьей тушке через каждые 3 сантиметра. Рыбу посолить, поперчить и обжаривать на разогретом оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Во время обжаривания аккуратно прижимать к дну сковороды, чтобы предотвратить скручивание. Снять с огня и поставить в тёплое место.
Смешать вместе уксус, мёд, горчицу и мелко нарезанный лук. Слегка смазать растительным маслом, добавить воду, соль и перец.
Смешать руколу и чернику, заправить готовым соусом и хорошо перемешать.

Рыбу подавать с салатом, каждую порцию украсить четырьмя ломтиками овечьего сыра Романо.