Острым ножом сделать надрезы на рыбьей тушке через каждые 3 сантиметра. Рыбу посолить, поперчить и обжаривать на разогретом оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Во время обжаривания аккуратно прижимать к дну сковороды, чтобы предотвратить скручивание. Снять с огня и поставить в тёплое место.
Смешать вместе уксус, мёд, горчицу и мелко нарезанный лук. Слегка смазать растительным маслом, добавить воду, соль и перец.
Смешать руколу и чернику, заправить готовым соусом и хорошо перемешать.
Рыбу подавать с салатом, каждую порцию украсить четырьмя ломтиками овечьего сыра Романо.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу подавать с салатом, каждую порцию украсить четырьмя ломтиками овечьего сыра Романо.