Острым ножом сделать надрезы на рыбьей тушке через каждые 3 сантиметра. Рыбу посолить, поперчить и обжаривать на разогретом оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Во время обжаривания аккуратно прижимать к дну сковороды, чтобы предотвратить скручивание. Снять с огня и поставить в тёплое место.
Смешать вместе уксус, мёд, горчицу и мелко нарезанный лук. Слегка смазать растительным маслом, добавить воду, соль и перец.
Смешать руколу и чернику, заправить готовым соусом и хорошо перемешать.
Рыбу подавать с салатом, каждую порцию украсить четырьмя ломтиками овечьего сыра Романо.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу подавать с салатом, каждую порцию украсить четырьмя ломтиками овечьего сыра Романо.