Разогреть духовку до 200°. Из бумаги для выпечки вырезать четыре прямоугольника размером 30 на 20 сантиметров.
Из очищенных и нарезанных томатов, оливок, каперсов,чеснока, острого перца приготовить соус, обжарив все ингредиенты на растительном масле.
Клубень фенхеля, красный лук почистить и нарезать тонкими ломтиками. Разложить половину овощей порционно на бумаге для выпечки. Сверху положить рыбу, оставшиеся овощи, по два ломтика лимона, по 2 столовые ложки соуса из оливок и каперсов, по 2 веточки тархуна. Концы бумаги поднять и свернуть в плотный пакет.
Выпекать рыбу до полно готовности примерно 15 минут. Подавать тарелки с бумажными пакетами, осторожно открыв их и выпустив пар.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ