Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Тушеный карась без костей

116 Ккал/100 г
330 мин
298 руб
1244 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло кунжутное
50г
Соль
Карась свежий
1000г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
50г
Уксус винный
30г
Сахар-песок белый
50г
Лук репчатый
50г
Имбирь молотый
Кориандр молотый
Тмин (семена)
Перец красный молотый
Анис (семена)
Корица молотая

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Карасей тщательно вымыть, обработать.
Лук крупно порезать.
В воду добавить смесь специй, уксус, винный уксус, соль и соевый соус. Тщательно перемешать.
Выложить рыбу в глубокую сковороду широкой стороной в центр. Если все тушки не влезут, оставшиеся выложить сверху в центре.
Посыпать карасей оставшимися специями, добавить лук, сахар и кунжутное масло.
Тонкой струйкой влить смесь воды и специй.
Довести до кипения, убавить огонь и тушить 5 часов. Остудить и подавать к столу.