Духовку поставить на разогрев до 200 градусов. Морскую рыбу промыть и нарезать порционными кусочками. Полить лимонным соком, посолить, поперчить.
Помидоры помыть и аккуратно очистить от кожуры, мелко нашинковать. Добавить чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, оливковое масло. Смесь выложить в глубокий противень, посолить.
Выложить на овощную смесь рыбу таким образом, чтобы овощи немного покрывали рыбу, не давая ей подсыхать. Поставить противень в духовку и запекать 15-20 минут до готовности.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку поставить на разогрев до 200 градусов. Морскую рыбу промыть и нарезать порционными кусочками. Полить лимонным соком, посолить, поперчить.
Помидоры помыть и аккуратно очистить от кожуры, мелко нашинковать. Добавить чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, оливковое масло. Смесь выложить в глубокий противень, посолить.
Выложить на овощную смесь рыбу таким образом, чтобы овощи немного покрывали рыбу, не давая ей подсыхать. Поставить противень в духовку и запекать 15-20 минут до готовности.