Филе окуня промыть, дать воде стечь. Смешать соль, перец, семена кориандра и натереть этой смесью рыбу. Полить сверху лимонным соком и поставить на холод примерно на 20 минут замариноваться.
Морковь тщательно промыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Сельдерей также промыть и очистить, нарезать полосками. Имбирь очистить и натереть на мелкой терпке. Зеленый лук-шнитт и кинзу промыть и нашинковать.
Поставить духовку на разогрев до 80 градусов. Тем временем филе окуня обвалять в муке и обжарить на среднем огне в растительном масле в течение 4-5 минут. Рыбу снять с огня и переставить в духовку, чтобы не остывала.
Оставшиеся пряности обжарить на растительном масле, добавить морковь, сельдерей и имбирь, жарить до полуготовности в течение 5-6 минут. Лук-шнитт мелко нарезать. Овощи разложить по порционным тарелками, присыпав луком и присолив. Сверху выложить рыбу и украсить кинзой. Приятного аппетита!
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе окуня промыть, дать воде стечь. Смешать соль, перец, семена кориандра и натереть этой смесью рыбу. Полить сверху лимонным соком и поставить на холод примерно на 20 минут замариноваться.
Морковь тщательно промыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Сельдерей также промыть и очистить, нарезать полосками. Имбирь очистить и натереть на мелкой терпке. Зеленый лук-шнитт и кинзу промыть и нашинковать.
Поставить духовку на разогрев до 80 градусов. Тем временем филе окуня обвалять в муке и обжарить на среднем огне в растительном масле в течение 4-5 минут. Рыбу снять с огня и переставить в духовку, чтобы не остывала.
Оставшиеся пряности обжарить на растительном масле, добавить морковь, сельдерей и имбирь, жарить до полуготовности в течение 5-6 минут. Лук-шнитт мелко нарезать. Овощи разложить по порционным тарелками, присыпав луком и присолив. Сверху выложить рыбу и украсить кинзой. Приятного аппетита!