Все кулинарные рецепты
Морской окунь с цукини и томатами
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
3г
Уксус винный
15г
Масло оливковое
50г
Перец черный молотый
3г
Морской окунь свежий
360г
Цукини с кожурой, сырые
200г
Лук-шалот свежий
50г
Базилик свежий
10г
Лимоны свежие без кожуры
150г
Помидоры черри свежие
200г
Орегано сушеный
10г





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В сковороду вылить уксус, добавить ломтики цукини, лук-шалот, орегано, мелко протертую лимонную цедру, 30 мл оливкового масла и соль. Тушить до мягкости цукини.
Смешать цукини, половинки томатов, соль, оставшееся оливковое масло, базилик, 30 мл лимонного сока. Подавать с рыбой.