Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Морской окунь с цукини и томатами

Морской окунь с цукини и томатами
91 Ккал/100 г
45 мин
343 руб
1051 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Уксус винный
15г
Масло оливковое
50г
Перец черный молотый
Морской окунь свежий
360г
Цукини с кожурой, сырые
200г
Лук-шалот свежий
50г
Базилик свежий
10г
Лимоны свежие без кожуры
150г
Помидоры черри свежие
200г
Орегано сушеный
10г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть 30 г оливкового масла на большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Посоленную и поперченную рыбу выложить на сковороду и обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. Снять рыбу и поставить в тёплое место.

В сковороду вылить уксус, добавить ломтики цукини, лук-шалот, орегано, мелко протертую лимонную цедру, 30 мл оливкового масла и соль. Тушить до мягкости цукини.

Смешать цукини, половинки томатов, соль, оставшееся оливковое масло, базилик, 30 мл лимонного сока. Подавать с рыбой.