Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Морской окунь по-креольски

Морской окунь по-креольски
78 Ккал/100 г
35 мин
523 руб
1387 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Чеснок свежий
10г
Соль
Масло оливковое
30г
Лук репчатый
50г
Перец сладкий зеленый свежий
50г
Помидоры красные спелые
450г
Соус Вустерширский (Ворчестерский, Вустер)
20г
Уксус винный
20г
Базилик сушеный
Перец черный молотый
Соус Табаско острый
30г
Морской окунь свежий
720г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием. Добавить нарезанные лук, перец и давленый чеснок. Тушить до мягкости.
Добавить нарезанные помидоры, с которых предварительно снять шкурку, вустерский соус, винный уксус, базилик, соль, перец и немного острого соуса. Довести до кипения и положить в соус порционно нарезанное филе рыбы так, чтобы соус его покрывал. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить минут 12, пока рыба не начнёт расслаиваться.
Подавать сразу же, украсив базиликом.