Разогреть оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием. Добавить нарезанные лук, перец и давленый чеснок. Тушить до мягкости.
Добавить нарезанные помидоры, с которых предварительно снять шкурку, вустерский соус, винный уксус, базилик, соль, перец и немного острого соуса. Довести до кипения и положить в соус порционно нарезанное филе рыбы так, чтобы соус его покрывал. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить минут 12, пока рыба не начнёт расслаиваться.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ