Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Карась, приготовленный в сметане

Карась, приготовленный в сметане
131 Ккал/100 г
45 мин
198 руб
1473 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Морковь свежая
150г
Лук репчатый
70г
Мука пшеничная белая
50г
Масло подсолнечное рафинированное
60г
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Соль
Карась свежий
1000г
Сметана пониженной жирности 15%
120г
Чеснок свежий
10г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Карасей помыть, выпотрошить и обвалять в муке, после чего обжарить.
Отдельно нарезать морковь и лук, также обжарить до золотистого цвета. Сметану смешать с измельченным чесноком и острой приправой.
Взять казанок или сковороду, выложить обжаренную рыбу слоями. Каждый слой рыбы тщательно обмазать сметаной и сверху положить поджаренные овощи.
Поставить рыбу томиться на медленный огонь на 15-20 минут.