Все кулинарные рецепты
Чай
По-китайски «тцай-йе» означает «молодой листик». Традиционно чай изготавливается из высушенных листов чайного куста в самых разнообразных вариациях. Существует зеленый чай — из обычных высушенных листов, а черный байховый — путем вяления чайного листа (так называемая ферментация). Поэтому информация о том, что зеленый чай полезнее, чем черный — абсолютно верна, но не заставит нас отказаться от черного чая, не правда ли?
В рецептах чая можно использовать разнообразные добавки — от фруктов до специй. Экспериментируйте и приятного вам чаепития!
Чай со специями Обычному черному чаю с молоком специи придают изысканный вкус. |
|
8440 |
Смузи из зелёного чая с пряностями Холодный чай домашнего приготовления бодрит и великолепно утоляет жажду. |
|
6520 |