Ещё один великолепный рецепт торта, вкус которого вас не разочарует. Готовить его будем из творога. Всё очень просто и легко. Приступим.
Возьмите килограмм творога и тщательно протрите его через сито. Положите к нему маргарин или сливочное масло, желтки яичные, изюм, сахар, измельчённое печенье и грецкие орехи. Хорошо все перемешайте.
Взбейте белки яичные в пену и введите их к творогу.
Залейте желатин холодной водой и дайте ему набухнуть. После влейте горячую воду и сок лимона. Подогрейте не доводя до кипения и снимите с огня. Как только желе начнёт застывать, сразу смешайте его с желейной массой.
Возьмите форму для торта, смажьте её маслом и обсыпьте молотыми сухарями. На дно выложите слой измельчённого печенья, а сверху творожную массу. Разровняйте поверхность.
Поставьте торт в холодильник на несколько часов. Сверху залейте слоем фруктового желе. Как только желе застынет, выньте торт из формы. Сверху можно украсить взбитыми сливками, ягодами и любыми фруктами.
Вот такой несложный рецепт торта, наверняка понравится вам и вашим близким! Приятного аппетита!
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ещё один великолепный рецепт торта, вкус которого вас не разочарует. Готовить его будем из творога. Всё очень просто и легко. Приступим.
Возьмите килограмм творога и тщательно протрите его через сито. Положите к нему маргарин или сливочное масло, желтки яичные, изюм, сахар, измельчённое печенье и грецкие орехи. Хорошо все перемешайте.
Взбейте белки яичные в пену и введите их к творогу.
Залейте желатин холодной водой и дайте ему набухнуть. После влейте горячую воду и сок лимона. Подогрейте не доводя до кипения и снимите с огня. Как только желе начнёт застывать, сразу смешайте его с желейной массой.
Возьмите форму для торта, смажьте её маслом и обсыпьте молотыми сухарями. На дно выложите слой измельчённого печенья, а сверху творожную массу. Разровняйте поверхность.
Поставьте торт в холодильник на несколько часов. Сверху залейте слоем фруктового желе. Как только желе застынет, выньте торт из формы. Сверху можно украсить взбитыми сливками, ягодами и любыми фруктами.
Вот такой несложный рецепт торта, наверняка понравится вам и вашим близким! Приятного аппетита!