Все кулинарные рецепты
Торт «Мандариновый сюрприз»
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло сливочное несоленое
30г
Яйцо куриное
6шт
Сахар-песок белый
200г
Мука пшеничная белая
100г
Джем мандариновый
100г
Сироп сахарный тростниковый
100г
Мандарины свежие
250г
Лимоны свежие без кожуры
120г
Крахмал картофельный
0г
Молоко сгущенное с сахаром
80г
Чай черный байховый
50г





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку включить на разогрев до 220 градусов. Вам также понадобится кастрюля с двойным дном или скороварка для паровой бани.
5 холодных яичных белков отделить от желтков, добавить 100 г сахара и в течение 20 минут взбить с помощью блендера или миксера в крепкую пену. Добавить яичные желтки и растереть их добела, до образования пузырьков. В отдельной миске тщательно взбить миксером 1 яйцо без сахара, поставить на холод.
Кремы для торта