Сметанные торты готовятся очень просто, это самый простой вариант десертов. Для их приготовления используются самые доступные, простые ингредиенты, а сами сметанники получаются невероятно вкусными. Вкус десерта всегда получается очень изысканным.
Сметанники готовятся по-разному. Мы предлагаем вам рецепт классического сметанного торта, который подойдет и на праздники и просто к семейному чаепитию. Если вы не хотите использовать сметану, считая ее жирным продуктом, то просто замените ее натуральным йогуртом. Торт получится не менее вкусным!
Для теста смешайте сметану с яйцом, сахаром и солью. Затем добавьте муку вместе с содой. Замесите тесто и поделите на 4-6 частей. Скатайте скалкой из всех частей круги (толщиной не более 2 см).
Выпекайте коржи на противне, смазанном небольшим количеством масла в течение 15 минут. Температура духовки – 220 градусов.
Для сметанного крема взбейте сметану, добавив ванильный сахар и сахар.
Остывшие сметанные коржи перемажьте кремом.
Сметанник готов! Невероятно просто и божественно вкусно! Украсить его можно по-разному, как вам нравится. Затем надо поставить на 6 часов в холодильник. Сметанный торт получается очень мягким и тает во рту. Также можете добавить в крем измельченный чернослив, добавиться приятнейшая кислинка. Приятного вам аппетита!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сметанные торты готовятся очень просто, это самый простой вариант десертов. Для их приготовления используются самые доступные, простые ингредиенты, а сами сметанники получаются невероятно вкусными. Вкус десерта всегда получается очень изысканным.
Сметанники готовятся по-разному. Мы предлагаем вам рецепт классического сметанного торта, который подойдет и на праздники и просто к семейному чаепитию. Если вы не хотите использовать сметану, считая ее жирным продуктом, то просто замените ее натуральным йогуртом. Торт получится не менее вкусным!
Для теста смешайте сметану с яйцом, сахаром и солью. Затем добавьте муку вместе с содой. Замесите тесто и поделите на 4-6 частей. Скатайте скалкой из всех частей круги (толщиной не более 2 см).
Выпекайте коржи на противне, смазанном небольшим количеством масла в течение 15 минут. Температура духовки – 220 градусов.
Для сметанного крема взбейте сметану, добавив ванильный сахар и сахар.
Остывшие сметанные коржи перемажьте кремом.
Сметанник готов! Невероятно просто и божественно вкусно! Украсить его можно по-разному, как вам нравится. Затем надо поставить на 6 часов в холодильник. Сметанный торт получается очень мягким и тает во рту. Также можете добавить в крем измельченный чернослив, добавиться приятнейшая кислинка. Приятного вам аппетита!