Дорогие любители вкусно поесть, предлагаю вам вариант классического творожного торта, от которого ваши гости, родные и друзья будут в восторге. Рецепт очень прост, этот торт сможет сделать любой желающий с первого раза, а результат превзойдет все ожидания, вы поставите жирную «сладкую точку» в вашем званном ужине! Перейдем к приготовлению десерта.
Яйца хорошенько растираем с сахаром и взбиваем при помощи миксера либо блендера 2–3 минуты, после получения воздушной массы добавьте постепенно муку и соду. Духовку предварительно нагрейте до 200 ° C. Форму можно смазать сливочным маслом или использовать пергаментную бумагу, присыпанную мукой. Полученную массу разлейте в форму и поставьте в духовку на 40–45 мин.
Пока тесто запекается, приготовьте начинку. Творог соедините с сахаром, отдельно взбейте сливки.
Готовый бисквит нужно остудить и разрезать на 2 части горизонтально. Осторожно соединяем 2/3 взбитых сливок с творогом и готовую начинку выкладываем между двумя частями бисквита. Снаружи на торт распределяет оставшуюся часть взбитых сливок, натираем шоколадную стружку.
Торт поставить в холод минимум на 2-3 часа. За это время он пропитается, и будет таять во рту! Приятного всем аппетита!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Дорогие любители вкусно поесть, предлагаю вам вариант классического творожного торта, от которого ваши гости, родные и друзья будут в восторге. Рецепт очень прост, этот торт сможет сделать любой желающий с первого раза, а результат превзойдет все ожидания, вы поставите жирную «сладкую точку» в вашем званном ужине! Перейдем к приготовлению десерта.
Яйца хорошенько растираем с сахаром и взбиваем при помощи миксера либо блендера 2–3 минуты, после получения воздушной массы добавьте постепенно муку и соду. Духовку предварительно нагрейте до 200 ° C. Форму можно смазать сливочным маслом или использовать пергаментную бумагу, присыпанную мукой. Полученную массу разлейте в форму и поставьте в духовку на 40–45 мин.
Пока тесто запекается, приготовьте начинку. Творог соедините с сахаром, отдельно взбейте сливки.
Готовый бисквит нужно остудить и разрезать на 2 части горизонтально. Осторожно соединяем 2/3 взбитых сливок с творогом и готовую начинку выкладываем между двумя частями бисквита. Снаружи на торт распределяет оставшуюся часть взбитых сливок, натираем шоколадную стружку.
Торт поставить в холод минимум на 2-3 часа. За это время он пропитается, и будет таять во рту! Приятного всем аппетита!