Все кулинарные рецепты
Постное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яблоко свежее с кожурой
150г
Морковь свежая
100г
Пшеничная мука цельнозерновая
40г
Пшеничные отруби сырые
200г
Изюм без косточек
100г
Инжир свежий сушеный
100г
Грецкие орехи
150г
Масло оливковое
40г
Мюсли
150г
Абрикосы сушеные (курага)
100г
Вода
50г
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вымыть яблоки и морковь, очистить от кожуры, в яблоках удалить семена. Крупно натереть и перемешать две массы.
Смесь сухофруктов (изюм, курага, инжир) залить горячей водой и дать немного настояться. Слить воду и промакнуть бумажной салфеткой, убирая лишнюю влагу.
Измельчить орехи и сухофрукты. В полученную массу добавить отруби, мюсли, муку, воду и масло. Тщательно перемешать ложкой до консистенции липкого теста.
Подготовить противень: застелить его пергаментной бумагой или смазать растительным маслом. При помощи столовой ложки сформировать небольшие порции теста и выложить их на противень. Отправить в разогретую до 200-220 градусов духовку. Выпекать печенье до образования румяной корочки.