Вымыть яблоки и морковь, очистить от кожуры, в яблоках удалить семена. Крупно натереть и перемешать две массы.
Смесь сухофруктов (изюм, курага, инжир) залить горячей водой и дать немного настояться. Слить воду и промакнуть бумажной салфеткой, убирая лишнюю влагу.
Измельчить орехи и сухофрукты. В полученную массу добавить отруби, мюсли, муку, воду и масло. Тщательно перемешать ложкой до консистенции липкого теста.
Подготовить противень: застелить его пергаментной бумагой или смазать растительным маслом. При помощи столовой ложки сформировать небольшие порции теста и выложить их на противень. Отправить в разогретую до 200-220 градусов духовку. Выпекать печенье до образования румяной корочки.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вымыть яблоки и морковь, очистить от кожуры, в яблоках удалить семена. Крупно натереть и перемешать две массы.
Смесь сухофруктов (изюм, курага, инжир) залить горячей водой и дать немного настояться. Слить воду и промакнуть бумажной салфеткой, убирая лишнюю влагу.
Измельчить орехи и сухофрукты. В полученную массу добавить отруби, мюсли, муку, воду и масло. Тщательно перемешать ложкой до консистенции липкого теста.
Подготовить противень: застелить его пергаментной бумагой или смазать растительным маслом. При помощи столовой ложки сформировать небольшие порции теста и выложить их на противень. Отправить в разогретую до 200-220 градусов духовку. Выпекать печенье до образования румяной корочки.