Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Постное печенье

Постное печенье
280 Ккал/100 г
40 мин
281 руб
1180 г
 
estrooyme
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яблоко свежее с кожурой
150г
Морковь свежая
100г
Пшеничная мука цельнозерновая
40г
Пшеничные отруби сырые
200г
Изюм без косточек
100г
Инжир свежий сушеный
100г
Грецкие орехи
150г
Масло оливковое
40г
Мюсли
150г
Абрикосы сушеные (курага)
100г
Вода
50г
Главная страница
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вымыть яблоки и морковь, очистить от кожуры, в яблоках удалить семена. Крупно натереть и перемешать две массы.

Смесь сухофруктов (изюм, курага, инжир) залить горячей водой и дать немного настояться. Слить воду и промакнуть бумажной салфеткой, убирая лишнюю влагу.

Измельчить орехи и сухофрукты. В полученную массу добавить отруби, мюсли, муку, воду и масло. Тщательно перемешать ложкой до консистенции липкого теста.

Подготовить противень: застелить его пергаментной бумагой или смазать растительным маслом. При помощи столовой ложки сформировать небольшие порции теста и выложить их на противень. Отправить в разогретую до 200-220 градусов духовку. Выпекать печенье до образования румяной корочки.