Тщательно взбить яйца в пену, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Крупно нарезать орехи. Муку перемешать с какао. Постепенно ввести полученную смесь в яичную массу. Добавить миндаль и еще раз тщательно перемешать.
Подготовить форму для выпечки, застелив дно пергаментной бумагой или смазав растительным маслом. При помощи столовой ложки сформировать небольшие кусочки теста, выложить их на противень и придать форму круга диаметром около 12 сантиметров при помощи лопатки.
Отправить в разогретую до 175 градусов духовку на 10 минут. Когда печенье немного затвердеет, вынуть его из духовки. При помощи перевернутой чашки или другой круглой посуды придать печенью форму корзинок. Отправить в холодильник на час. Подавать к столу, наполнив начинкой по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тщательно взбить яйца в пену, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Крупно нарезать орехи. Муку перемешать с какао. Постепенно ввести полученную смесь в яичную массу. Добавить миндаль и еще раз тщательно перемешать.
Подготовить форму для выпечки, застелив дно пергаментной бумагой или смазав растительным маслом. При помощи столовой ложки сформировать небольшие кусочки теста, выложить их на противень и придать форму круга диаметром около 12 сантиметров при помощи лопатки.
Отправить в разогретую до 175 градусов духовку на 10 минут. Когда печенье немного затвердеет, вынуть его из духовки. При помощи перевернутой чашки или другой круглой посуды придать печенью форму корзинок. Отправить в холодильник на час. Подавать к столу, наполнив начинкой по вкусу.