Тщательно взбить яйца в пену, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Крупно нарезать орехи. Муку перемешать с какао. Постепенно ввести полученную смесь в яичную массу. Добавить миндаль и еще раз тщательно перемешать.
Подготовить форму для выпечки, застелив дно пергаментной бумагой или смазав растительным маслом. При помощи столовой ложки сформировать небольшие кусочки теста, выложить их на противень и придать форму круга диаметром около 12 сантиметров при помощи лопатки.
Отправить в разогретую до 175 градусов духовку на 10 минут. Когда печенье немного затвердеет, вынуть его из духовки. При помощи перевернутой чашки или другой круглой посуды придать печенью форму корзинок. Отправить в холодильник на час. Подавать к столу, наполнив начинкой по вкусу.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тщательно взбить яйца в пену, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Крупно нарезать орехи. Муку перемешать с какао. Постепенно ввести полученную смесь в яичную массу. Добавить миндаль и еще раз тщательно перемешать.
Подготовить форму для выпечки, застелив дно пергаментной бумагой или смазав растительным маслом. При помощи столовой ложки сформировать небольшие кусочки теста, выложить их на противень и придать форму круга диаметром около 12 сантиметров при помощи лопатки.
Отправить в разогретую до 175 градусов духовку на 10 минут. Когда печенье немного затвердеет, вынуть его из духовки. При помощи перевернутой чашки или другой круглой посуды придать печенью форму корзинок. Отправить в холодильник на час. Подавать к столу, наполнив начинкой по вкусу.