Все кулинарные рецепты
Овсяное печенье «Праздничное»
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Сахар-песок белый
150г
Яйцо куриное
5г
Мед пчелиный натуральный
100г
Хлопья овсяные
150г
Масло сливочное несоленое
250г
Шоколад молочный
150г
Корица молотая
25г
Мука пшеничная белая
600г
Сода пищевая
30г
Масло подсолнечное рафинированное
30г
Клюква свежая
250г
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вылить в полученную массу мёд и снова перемешать. Засыпать ягоду, шоколад, корицу и хлопья. Всю смесь очень хорошо вымесить. В муку засыпать разрыхлитель, и только потом добавить в тесто. Снова все тщательно вымесить.