Изюм залить водой, промыть, слить воду и обсушить. Убрать остатки влаги с помощью бумажной салфетки. Добавить немного муки и перемешать. Отдельно миксером взбить яйца, постепенно добавляя сахар. Отправить сюда же масло, изюм и творог. Продолжая вымешивать тесто, постепенно добавить кукурузную и пшеничную муку, разрыхлитель и ванилин. Все еще раз тщательно перемешать.
Формочки для маффинов смазать маслом или использовать специальные бумажные вкладыши. Если вы используете силиконовые формочки, смазывать их не обязательно. Вылить в них тесто, заполнив на 1-2 сантиметра. Сверху выложить яблочное пюре и залить его сверху оставшимся тестом. Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. Охладить и подавать к столу, украсив сахарной пудрой.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Изюм залить водой, промыть, слить воду и обсушить. Убрать остатки влаги с помощью бумажной салфетки. Добавить немного муки и перемешать. Отдельно миксером взбить яйца, постепенно добавляя сахар. Отправить сюда же масло, изюм и творог. Продолжая вымешивать тесто, постепенно добавить кукурузную и пшеничную муку, разрыхлитель и ванилин. Все еще раз тщательно перемешать.
Формочки для маффинов смазать маслом или использовать специальные бумажные вкладыши. Если вы используете силиконовые формочки, смазывать их не обязательно. Вылить в них тесто, заполнив на 1-2 сантиметра. Сверху выложить яблочное пюре и залить его сверху оставшимся тестом. Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. Охладить и подавать к столу, украсив сахарной пудрой.