Смешать желтки и горячую воду, тщательно взбить при помощи миксера до появления пышной пены. Постепенно ввести ванилин и 150 грамм сахара. Растопить сливочное масло на водяной бане. Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Все ингредиенты аккуратно перемешать, влить молоко и взбить миксером до однородности.
Подготовить форму для выпечки, смазав дно и бортики маслом и немного присыпав дно и бортики сухарями. Влить тесто, разровнять и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут.
Тем временем взбить белки до устойчивых пиков, добавив к ним немного соли. Постепенно ввести в белковую массу сахар. Добавить заранее вымытые и высушенные ягоды, осторожно перемешать снизу вверх. Достать форму из духовки, безе выложить на корж ровным слоем и выпекать еще в течение 15-20 минут. Готовый пирог подавать к столу охлажденным.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать желтки и горячую воду, тщательно взбить при помощи миксера до появления пышной пены. Постепенно ввести ванилин и 150 грамм сахара. Растопить сливочное масло на водяной бане. Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Все ингредиенты аккуратно перемешать, влить молоко и взбить миксером до однородности.
Подготовить форму для выпечки, смазав дно и бортики маслом и немного присыпав дно и бортики сухарями. Влить тесто, разровнять и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут.
Тем временем взбить белки до устойчивых пиков, добавив к ним немного соли. Постепенно ввести в белковую массу сахар. Добавить заранее вымытые и высушенные ягоды, осторожно перемешать снизу вверх. Достать форму из духовки, безе выложить на корж ровным слоем и выпекать еще в течение 15-20 минут. Готовый пирог подавать к столу охлажденным.