Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Пирог с безе и красной смородиной

Пирог с безе и красной смородиной
209 Ккал/100 г
50 мин
768 руб
1494 г
 
estrooyme
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
3шт
Экстракт ванили
Мука пшеничная белая
250г
Сливочное масло легкое несоленое
50г
Молоко обезжиренное
80г
Масло подсолнечное нерафинированное
15г
Панировочные сухари сухие тертые обычные
30г
Смородина свежая белая и красная
500г
Соль
Сахар-песок белый
350г
Сода пищевая
15г
Вода
50г
Главная страница
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать желтки и горячую воду, тщательно взбить при помощи миксера до появления пышной пены. Постепенно ввести ванилин и 150 грамм сахара. Растопить сливочное масло на водяной бане. Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Все ингредиенты аккуратно перемешать, влить молоко и взбить миксером до однородности.

Подготовить форму для выпечки, смазав дно и бортики маслом и немного присыпав дно и бортики сухарями. Влить тесто, разровнять и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут.

Тем временем взбить белки до устойчивых пиков, добавив к ним немного соли. Постепенно ввести в белковую массу сахар. Добавить заранее вымытые и высушенные ягоды, осторожно перемешать снизу вверх. Достать форму из духовки, безе выложить на корж ровным слоем и выпекать еще в течение 15-20 минут. Готовый пирог подавать к столу охлажденным.