Все кулинарные рецепты
Пасхальный пирог из Кампании
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Цукаты
80г
Мука пшеничная белая
300г
Сахар-песок белый
200г
Масло сливочное несоленое
200г
Яйцо куриное
5г
Рис белый короткозерный сырой
200г
Молоко 3,5% жирности
1000г
Творог 4,5% жирности
125г
Апельсиновая цедра свежая
10г
Корица молотая
5г
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рис отварить до готовности, после чего в кастрюльку залить 200 г молока, 2 ст. ложки сахара и довести до кипения. Смешать муку, половину масла и половину сахара.
В глубокой кастрюле перемешать молоко, масло, рисовую кашу и сахар. Варить на среднем огне до мягкости. Протереть смесь через сито.