Рис отварить до готовности, после чего в кастрюльку залить 200 г молока, 2 ст. ложки сахара и довести до кипения. Смешать муку, половину масла и половину сахара.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, распределить по ней тесто.
В глубокой кастрюле перемешать молоко, масло, рисовую кашу и сахар. Варить на среднем огне до мягкости. Протереть смесь через сито.
Добавить яйца, творог, цукаты, корицу и цедру. Тщательно перемешать.
На тесто выложить начинку и выпекать в духовке до готовности.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рис отварить до готовности, после чего в кастрюльку залить 200 г молока, 2 ст. ложки сахара и довести до кипения. Смешать муку, половину масла и половину сахара.
В глубокой кастрюле перемешать молоко, масло, рисовую кашу и сахар. Варить на среднем огне до мягкости. Протереть смесь через сито.