Мелко натереть цедру одного апельсина. Выжать примерно по 100 мл сока из каждого цитруса. Тщательно перемешать сахар и размягченное масло. Добавить полученную смесь к взбитым по одному яйцам.
Отправить туда же цедру и тщательно перемешать. Просеять муку и смешать ее с содой. Начинать постепенно вводить ее в приготовленную ранее смесь, тонкой струйкой добавляя свежевыжатый сок. Тщательно перемешать. Должно получиться жидкое, но однородное тесто.
Равномерно распределить тесто в форме, предварительно смазанной маслом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мелко натереть цедру одного апельсина. Выжать примерно по 100 мл сока из каждого цитруса. Тщательно перемешать сахар и размягченное масло. Добавить полученную смесь к взбитым по одному яйцам.
Отправить туда же цедру и тщательно перемешать. Просеять муку и смешать ее с содой. Начинать постепенно вводить ее в приготовленную ранее смесь, тонкой струйкой добавляя свежевыжатый сок. Тщательно перемешать. Должно получиться жидкое, но однородное тесто.
Равномерно распределить тесто в форме, предварительно смазанной маслом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Тщательно перемешать апельсиновый сок с сахарной пудрой. Полить полученной смесью готовый пирог. Шоколад растопить на водяной бане. Украсить торт полученной шоколадной глазурью.