Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Запеканка рыбная с картофелем и грибами

Запеканка рыбная с картофелем и грибами
105 Ккал/100 г
45 мин
304 руб
2227 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Грибы шампиньоны свежие
300г
Яйцо куриное
3шт
Лук репчатый
70г
Морковь свежая
100г
Масло сливочное несоленое
50г
Масло подсолнечное рафинированное
50г
Соль
Морской окунь свежий, филе
1000г
Картофель белый с кожурой свежий
500г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку поставить на разогрев до 180 градусов.
Картофель очистить, разрезать на половинки и варить в чуть подсоленной воде в течение 20-25 минут.
Филе окуня разрезать на мелкие кусочки.
Лук и морковь помыть, очистить от кожуры, мелко нарезать. То же самое проделать с грибами.
Морковь, лук, рыбу и грибы обжарить в растительном масле в течение 3-4 минут, затем добить 2-3 ложки кипяченой воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
Картофель снять с плиты, слить воду, растолочь в пюре. Посолить, добавить яичные желтки, сливочное масло, перемешать.
В пюре добавить обжаренную смесь из лука, моркови, рыбы и грибов, перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму, смазать сверху остатками яиц, запекать в течение 15 минут до золотистой корочки.