Картофель очистить, разрезать на половинки и варить в чуть подсоленной воде в течение 20-25 минут.
Филе окуня разрезать на мелкие кусочки.
Лук и морковь помыть, очистить от кожуры, мелко нарезать. То же самое проделать с грибами.
Морковь, лук, рыбу и грибы обжарить в растительном масле в течение 3-4 минут, затем добить 2-3 ложки кипяченой воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
Картофель снять с плиты, слить воду, растолочь в пюре. Посолить, добавить яичные желтки, сливочное масло, перемешать.
В пюре добавить обжаренную смесь из лука, моркови, рыбы и грибов, перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму, смазать сверху остатками яиц, запекать в течение 15 минут до золотистой корочки.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ