Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Запеканка морковная с творогом

Запеканка морковная с творогом
114 Ккал/100 г
45 мин
397 руб
1965 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Морковь свежая
500г
Яйцо куриное
1шт
Сахар-песок белый
20г
Сухари панировочные
40г
Соль
Творог 2% жирности
800г
Крупа манная необогащенная
100г
Молоко 3,5% жирности
200г
Сметана нежирная 10%
200г
Масло сливочное несоленое
50г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку поставить на разогрев до температуры 190 градусов.
Морковь промыть, почистить и натереть на крупной терке.
В кастрюле нагреть молоко, растопить кусочек масла и добавить тертую морковь. Смесь тушить в течение 10 минут, после чего тоненькой струйкой всыпать манную крупу, постоянно помешивая.
После того, как манная крупа загустеет, снять с огня, остудить, добавить яйцо, сахар, творог, сметану. Все тщательно перемешать до однородной массы.
Форму для запекания смазать маслом, присыпать сухарями, выложить в нее полученную смесь и запекать в духовке в течение 17-20 минут.