Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Запеканка капустная с мясом

177 Ккал/100 г
60 мин
266 руб
1542 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
70г
Яйцо куриное
2шт
Масло сливочное несоленое
50г
Перец черный молотый
Соль
Капуста белокочанная свежая
700г
Фарш говяжий (80% мяса, 20% жира) сырой
400г
Рис белый короткозерный сырой
60г
Сало (шпик свиной)
100г
Сметана нежирная 10%
50г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку включить на разогрев до 170 градусов.
Капусту необходимо разделить на листья и отварить в подсоленной воде в течение 15 минут.
Откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, подождать, пока стечет вода. Нарезать соломкой.
Рис залить кипятком и отваривать в течение 10-12 минут до готовности.
Добавить отваренный рис в мясной фарш. Туда же положить мелко нарезанный лук и сметану. Посолить, поперчить.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, уложить слой капусты.
Сверху положить мясной фарш с рисом, и снова слой капусты. Так до тех пор, пока продукты не закончатся.
Полить запеканку смесью из взбитых яиц и сметаны, выложить кусочки мелко нарезанного шпика.
Запекать при температуре 170 градусов в течение 20-25 минут.