Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Запеканка капустная с грибами

Запеканка капустная с грибами
75 Ккал/100 г
45 мин
60 руб
2347 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Капуста белокочанная свежая
1000г
Яйцо куриное
2шт
Бульон говяжий
400г
Масло подсолнечное рафинированное
70г
Сухари панировочные
70г
Грибы шампиньоны свежие
500г
Лук репчатый
70г
Мука пшеничная белая
30г
Соль
Крупа манная необогащенная
100г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Включить духовку на разогрев до 170 градусов.
Грибы и лук помыть, очистить, мелко нарезать и обжаривать в растительном масле 4-5 минут. Затем всыпать муку, влить 50-70 г бульона и тушить 10-12 минут.
Капусту помыть, нашинковать соломкой, положить в разогретую сковороду, залить стаканом бульона и тушить в течение 7-10 минут. Долить оставшийся бульон, посолить, тонкой струйкой всыпать манную крупу, постоянно помешивая.
Продолжать помешивать капустно-манную смесь в течение 5-7 минут до тех пор, пока манка не загустеет. После этого добавить в смесь яйца и перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, выложить капусту с манной крупой, затем слой грибов. Сверху - снова слой капусты.
Запеканку смазать сверху маслом и посыпать панировочными сухарями.
Запекать в течение 15-20 минут.