Грибы и лук помыть, очистить, мелко нарезать и обжаривать в растительном масле 4-5 минут. Затем всыпать муку, влить 50-70 г бульона и тушить 10-12 минут.
Капусту помыть, нашинковать соломкой, положить в разогретую сковороду, залить стаканом бульона и тушить в течение 7-10 минут. Долить оставшийся бульон, посолить, тонкой струйкой всыпать манную крупу, постоянно помешивая.
Продолжать помешивать капустно-манную смесь в течение 5-7 минут до тех пор, пока манка не загустеет. После этого добавить в смесь яйца и перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, выложить капусту с манной крупой, затем слой грибов. Сверху - снова слой капусты.
Запеканку смазать сверху маслом и посыпать панировочными сухарями.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ