Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Запеканка из говядины и шпината

Запеканка из говядины и шпината
217 Ккал/100 г
75 мин
1584 руб
1610 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
5шт
Масло оливковое
60г
Сухари панировочные
80г
Мята свежая
50г
Шпинат свежий
300г
Орехи кедровые сушеные
70г
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
700г
Сливки 10% пониженной жирности
100г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку включить на разогрев до 190 градусов. Яйца предварительно отварить, шпинат нарвать, мяту мелко нашинковать.
Разогреть масло на сковороде и выложить в нее зелень на три минуты (периодически массу стоит помешивать). Кедровые орешки обжарить без добавок и масла, затем измельчить и смешать с зеленью. Яйца порубить крупно.

Сухари (примерно три ложки) залить на 5 минут сливками. Говядину нарезать, после чего пропустить через мясорубку.

Смешать мясо с сухарями и сливками, поперчить и посолить.

В форму выложить половину говядины, потом слой зелени, яйца, снова слой фарша. Сверху все сбрызнуть маслом. Запекать 55 минут (температура 190 градусов или немного меньше). Крупно нарезать перед тем, как подать.